疫情期间,稳定供应“纽甜”,老客户优先供货,提交纽甜计划的客户,库房都有相应备料机制。咨询:13328020789

甜多多纽甜西北西南地区物流直供开启

随着物流的发展,越来越便捷,本着节省客户时间周期的宗旨,继东北地区启动物流直供之后,西北西南地区的纽甜,相继启动物流直供。

在仓库出货安排调整后,初步情况如下:

百公斤以下纽甜,原则上采用快递直发的形式,短平快,下单发货差不多三个工作日能到货,比之前代理订货再往工厂订货节省很多时间。

这几年,西北西南地区在原料供应上,吃了一些时间的亏欠,仓库告急的情况下,有的客户需要一周才能调到货。

现在这个问题解决了,全部采用物流直发。特殊情况及时沟通,急货救急单独电话联系。

再采购上,建议客户朋友们合理安排好时间,提前订货,预留一部分原料,以备不可抗拒因素。

像这次疫情,很多朋友没有原料使用,物流又不能发货,造成干等的窘状。

虽然物流发展非常好,也要做到不可抗拒因素的备用方案。